コメント

はじめてのママリ🔰🔰
無理なはずです!
本人行かないと作れないです👀

退会ユーザー
地方銀行ですが、数ヶ月前に代理人委任状と2人分の身分証で作れました💡

ママリ🔰
旦那名義の幼稚園の月謝の引き落とし用の口座や給食費の引き落とし用の口座を委任状等を持っていって、わたしが窓口に行って作りました🙌
行く前に銀行に電話をして、聞いてみるといいと思います👂️✨
はじめてのママリ🔰🔰
無理なはずです!
本人行かないと作れないです👀
退会ユーザー
地方銀行ですが、数ヶ月前に代理人委任状と2人分の身分証で作れました💡
ママリ🔰
旦那名義の幼稚園の月謝の引き落とし用の口座や給食費の引き落とし用の口座を委任状等を持っていって、わたしが窓口に行って作りました🙌
行く前に銀行に電話をして、聞いてみるといいと思います👂️✨
「銀行」に関する質問
最近、楽天カードの支払いギリギリになった方いますか? 明日、わざわざ地方銀行からゆうちょ銀行に お金をうつしにいくか迷ってます… ゆうちょ銀行が支払いなのですが 28日月曜日、午後にまとまった金額が着金なので …
わかる方教えてください🙇♀️ paypayカードを引き落とし口座にしているのですが、 訳あって違う銀行口座へ変更したのですが、 今月分が事前登録していたpaypayカードの方で引き落としかかるかもしれなくて、 もし引き落と…
楽天カードにお詳しいかたご教示いただきたいです! 請求金額が4月は2回きてまして 2枚目の36800円は明細を何度か確認しても 計算があわず、なんの請求なのか?と思い 怖くて、カードをとめました。 楽天いーナビやアプ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰🔰
銀行によるみたいですね💦
原則無理と言う事みたいです🙌