子育て・グッズ 離乳食の進め方がわからず、10倍粥しか食べない1歳の子供についてアドバイスを求めています。焦っているので、どのように進めたら良いか教えてください。 離乳食の進め方がわかりません😢 (完母で育ててます) 1ヶ月程前からスタートしましたが未だに10倍粥しか食べません(10倍粥も小さじ2程度です)にんじんやほうれん草等食べさせてみましたが吐き出します… 同じ歳位の子が色々食べてると聞いたりして焦ってます😢どのように進めたらいいのかアドバイスいただきたいです😭 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 離乳食 完母 ほうれん草 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 友人も、9ヶ月位まで1口とかしか食べてくれなかったみたいです😭 そのこはBLWの方法を取り入れたら食べてくれるようになったと言っていましたよ🙌🏻 12月12日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 そうなんですね😢 もう少し大きくなったらBLW挑戦してみます☺️ 12月12日 退会ユーザー 娘は、お粥にコーン混ぜたり、人参やほうれん草はダシで煮るようにしたらパクパク食べてくれるようになりました!! 早く食べてくれますように😖💓 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 教えて頂いた事やってみます!! 私も早くバクバク食べてほしいです😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
そうなんですね😢
もう少し大きくなったらBLW挑戦してみます☺️
退会ユーザー
娘は、お粥にコーン混ぜたり、人参やほうれん草はダシで煮るようにしたらパクパク食べてくれるようになりました!!
早く食べてくれますように😖💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
教えて頂いた事やってみます!!
私も早くバクバク食べてほしいです😭