お出かけ 愛媛県松山市で子どもの靴が多い靴屋さん教えてください🥺足のサイズ測定… 愛媛県松山市で子どもの靴が多い靴屋さん教えてください🥺 足のサイズ測定してくれて、 ニューバランスやナイキなど種類が多いところがいいです! はなみずき通りのシュープラザとエミフルの靴屋さん以外でお願いします✨ 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 1 ナイキ ニューバランス 靴 愛媛県 松山市 shuriii* コメント はじめてのママリ🔰 高島屋のミキハウスの隣の靴屋さんも、測定してくれました! スポーツブランドのシューズも取り揃えてあったと思います。 ナイキは自信ないですが… ニューバランスとアシックスは確実にありました😊 12月13日 shuriii* ありがとうございます😊 行ってみます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shuriii*
ありがとうございます😊
行ってみます!