※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

休日に、「赤ちゃんの面倒見てるから1人で息抜きに出かけてきたら?」と言ってくれる旦那さん良い人だと思いますか?

休日に、「赤ちゃんの面倒見てるから1人で息抜きに出かけてきたら?」と言ってくれる旦那さん良い人だと思いますか?

コメント

ちゃ

優しいな、と思います🙌

まるこ

はい。
言われてみたいです。

ママリン

すごい優しいと思います。
良い旦那さんだと思います😊

はじめてのママリ🔰

相手から言われたらめちゃくちゃ助かります…😍

あ、、、やばっ!
私は「普段私が一人で子供見てる、でもあなたの子供でもあるんだから見てくれるのは当たり前じゃない?」なんて思っちゃいました、、、😅まぁそうやって息抜きしてきたらって言ってくれるだけ優しいんでしょうが、、、。

マロンママ🧁

快く出かけさせてくれるのありがたい!!
って感じです

いい人〜というより2人の子供だからお互い1人で見る時間があるのも当たり前かな🤔と
でも嬉しいですよね✨

はじめてのママリ🔰

そう言ってくれるのはありがたいですけど、実際預けられるかは別で、私がいない間の準備や帰ってからの片付けを考えると逆に家事が増えるので行かないです😅

え、私がおかしいのか
普通だと思います(笑)

だってあんたの子やもん🥹
見るのが当たり前だろ〜🤟
って思うタイプです。

育児分からないじゃなくて
しないから分からない。
だからしてね❣️わからんことあれば
メモして聞いてね❣️
で教育して 旦那はもう離乳食も作れます←

日月

え?でかけなきゃいけないの?

って思いますが、その気持ちは優しいんだと思います😅

あおeee

嬉しいけど、旦那との時間も過ごしたいと思っちゃうタイプなので
抱っことか、ミルクの準備とか全てやってもらって家族みんなでお出かけしたいです😂💦

みー

良い人、優しい人だと思いますが、帰ってきた後が大変そうで出かけても気が気じゃないです💦

おかゆ

普通に良い人だと思います。
そう言う気遣いすらできない旦那さんは世の中に多数います😂

欲を言えば、子ども連れてどこか出かけてもらって、自分は家でゆっくりそせてほしいな〜とか思っちゃいます😂
生後2ヶ月なら仕方ないけど🥹

ひーくんママ

良い人だと思います☺️
言えない男性多いので♬
私も月1、2回ランチなど1人でして一人時間もらってます🥰

芽依

素直に、ありがとう!

って思います🤔❤️

はじめてのママリ🔰

良い人だと思います。なかなか行ってくるね!って自分から言えないから気を遣ってくれたんだなって思います。
自分の子だからみるのは当たり前ですが、その当たり前を自分からしようとしてるんだと思いますし、ちゃんと考えてくれてる、父親の自覚もあるんだなって思います。
言われなかったら一人で出かけよう!なんて思わないですよね?

私的に普通だと思います。

はじめてのママリ🔰

私の旦那はそんなこと言わない、言えないのでいい人だとは思いますが…
生後2か月だったら、出かけるんじゃなくて寝かせて欲しいし、
むしろ私が赤ちゃん見てるから掃除も洗濯もご飯もあなたがやってくれ!😂
ていうのが本音です😂
うちの旦那には逆立ちしたってできっこないので諦めてます😂笑

みこ

素直に嬉しいです😊
ただ、本当に完璧にできる?出かけるまでの準備していかなくても一人で全部できる?こっちが出かける前に完璧用意して、帰ってきて片付けてってしなあかんのちゃうのー?ってなります😂完璧に全部できる人なら、嬉しいです🥺

1日でいいから好きなだけ寝たい

え、子供連れて出掛けて!って思いました🤣

そんなこと言わない旦那が言ったら
お〜成長したぁ☺️って嬉しく思います