※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊活

体外受精2回目で不安だけど希望を持って治療中。仙台の子授けの御寺に参拝し、赤ちゃんを待ちたい。プラノバールを17日まで飲む中、気になるお腹のチクチクは大丈夫でしょうか。

一月に体外受精するのですが2回目なので不安と心配ですが希望をたくしてみたいと思います😆自分の産まれた日の前日の日に体外受精になったことに感謝して治療してきたいと思います。仙台の子授けの御寺に参拝したのでコウノトリがきてくれるかな😁❤️穏やかに生活を送り赤ちゃんが私達を見つけて来てくれるのを望みたいと思います。17日までプラノバールを飲みます❤️
でも、たまに御腹がチクっとすることがあり気になります。大丈夫でしょうか?💦

コメント

2回目の移植ドキドキしますね。
私も1回目ダメで2回目受精卵も最後だったこともあり心臓バクバクだった記憶があります。
でも最後かもしれないと吹っ切れていたこともあり、移植前に夫婦揃って久しぶりに旅行に行ってストレス発散してきました!その甲斐あってか無事妊娠できました☺️
ゆずさんが穏やかに移植日を迎えて赤ちゃんが来てくれる事を願っています!

プラノバール私も飲んでいた時下腹部の違和感ありました。
そういう時はとにかく無理しないで安静に過ごしてくださいね!
あまりにもひどくなったら即病院に連絡がいいと思います!

• ゆず

ゆず

有難うございます♪😃安静にしたいと思います😁

• 12月11日