産婦人科・小児科 先月19日に仲良しして、ゴムつけてもらったんですがはずれてしまってい… 先月19日に仲良しして、ゴムつけてもらったんですがはずれてしまっていて、翌々日にアフターピルを服用しました。 12月6日に生理がきたのですが、避妊できたってことですよね? 処方してもらった時、まだ授乳中(1日一回)ということを話したら、授乳してる場合は生理がきても妊娠してる場合があるので、飲んでから3週間経ったら検査薬したほうがいいですよって言われたんですが… 検査した方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 1 避妊 生理 仲良し 妊娠 授乳中 検査薬 服 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6日の生理が確実に生理である(不正出血でない)のなら避妊できてると思います。 確信がないのであれば気になるなら検査した方が良いと思います。 12月11日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント