家事・料理 自分がエビ、カニアレルギーなんですが旦那がお菓子でエビが入ったもの… 自分がエビ、カニアレルギーなんですが 旦那がお菓子でエビが入ったもの食べて数時間して性行為をしました💦 精子にはエビやカニなど混じることはないですよね?💦 なんかちょっと気になってしまって🤦♀️ アレルギー持ってる方など、食べた後にやったりしても大丈夫でしたか?💦 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 2 旦那 精子 夫 お菓子 性行為 no コメント ちゃ ぜんっぜん大丈夫だと思います🙄 12月11日 no なら良かったです〜🥺🥺 シャワー浴びながら、ふと気になってしまって😂😂 12月11日 退会ユーザー そこまで気にしなくても大丈夫ですよ! 私も旦那も食べ物でアレルギー持ってますがお互いに食べて行為しましたが何も無かったです。 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no
なら良かったです〜🥺🥺
シャワー浴びながら、ふと気になってしまって😂😂