※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nakigank^^
子育て・グッズ

テレビに興味ないけど、ヒカキンのこれは食いついて見てるよという動画ありませんか?!😅

テレビに興味ないけど、ヒカキンのこれは食いついて見てるよという動画ありませんか?!😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うち、マイクラにハマってるのでマイクラ実況系が好きですが前はマリオのチョコエッグ開封動画とか飼い猫でてくる動画、後これってのはないのですがすっごく下らなくてオーバーリアクションな程ハマっました(親からしたら何が楽しいの?って感じの笑)

• nakigank^^

nakigank^^

たしかに子供にとっては楽しいんだけど、大人はえ?!楽しいところどこ?って言うのありますよね。😂
    ありがとうございます!😊

• 12月11日
ガオ

ヒカキン大好きな女の子が居て、その子にサプライズで会いに行こう!って企画が面白くて何回も見てました👌

nakigank^^

2歳の子が好きですか??
    2歳の子がはまってるYouTubeありますか?😊

• 12月11日
  • ガオ

ガオ

ヒカキンのは上の子が好きでした!
    下の子はよくわかんない海外のやつとか好きです🤔
    自分で勝手に選んで見てます😅
    特にこれが好き!ってのはない気がしますね💦

• 12月11日

nakigank^^

ですよね。。
    下の子がテレビ見ても1分持たないし、YouTubeもこれってないから息つく暇がなくてしんどいので、子供ウケでヒカキンが良いって聞いたので、何かあればと思ったんですが。😂

• 12月11日
  • ガオ

ガオ

うちの子もなかなかYouTube食いついてくれなかったですがiPadで自分で見れるようになってからはなんとか👌

• 12月12日

nakigank^^

やっぱ2歳くらいとかですよね。😓

• 12月12日