コメント
退会ユーザー
悪阻きついし、胸張るしできついですよね…お腹張るのはないですか?💦張るのが結構頻繁にあったりしたので辛かったですね😭
退会ユーザー
悪阻きついし、胸張るしできついですよね…お腹張るのはないですか?💦張るのが結構頻繁にあったりしたので辛かったですね😭
「つわり」に関する質問
3人目妊娠中です。 最終生理日から数えて現在7w。 絶賛つわり中です。 旦那は出張の為、土日ワンオペ😭😭 来週もワンオペ😭😭 5wからつわりが始まり、昨日からひどくなりました😭 食べても食べなくても常に気持ち悪い、だる…
現在6w2dなのですが、朝少し気持ち悪くなるくらいでご飯は全然食べれます😭 嗅覚が少し敏感になったのですが、酷い方だとこの時期でもつわりは酷いんですか?😢 これから酷くなるかなと思うと不安です、、、🫠 つわり対策に…
8週6日の初マタです つわりピークで食べても食べなくても気持ち悪い、めまいのような感覚もある状態で日々たたかってます🥲 そんな中で旦那がつわりに対して理解がなく、子どものためを思うなら食べるでしょう。自分が具合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん
胸の張りがこんなにキツかったなんて全く記憶にありませんでした😭まだお腹の張りを強く感じることはありませんが、胸の針が強すぎて脇の下まで痛くなって来ました😢
退会ユーザー
自分は胸よりお腹の張りが多いです😭買い物で歩くもきつくなります。