コメント
はじめてのママリ🔰
おりものほぼなし、胸の張りもなし、なーんにも自覚症状ありませんでした🙏
□emiyu□
おりものもほぼなし、胸の張りもなし、たまーに下腹部チクチク?気のせい?くらいです😃
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
- 12月11日
ままりん
同じく、妊娠4週目です✨
おりものはほぼ無いですが、
眠気がすごいのと、腰痛です🥲
はじめてのママリ🔰
おりものほぼなし、胸の張りもなし、なーんにも自覚症状ありませんでした🙏
□emiyu□
おりものもほぼなし、胸の張りもなし、たまーに下腹部チクチク?気のせい?くらいです😃
はじめてのママリ🔰
ままりん
同じく、妊娠4週目です✨
おりものはほぼ無いですが、
眠気がすごいのと、腰痛です🥲
「おりもの」に関する質問
39w5dです。発育不全で緊急入院になり昨日の10時と14時に内診した影響か、20時におりものに赤い血が混ざったようなおしるし?がきて、それからは茶色い血がちょこちょこ出ているのですがお産が近いのでしょうか? 前駆陣…
6/1に粘液栓が出て来て、その後 おりものが茶混じり 6/2に検診で、指一本分 子宮口開いてるけど まだ大丈夫〜って言われ それからちょこちょこ 茶混じりのおりもの出てるんだけど、 ほんとに、まだまだ出てくる気配はなさ…
火曜日午前に内診→夕方粘液線と少量の鮮血 昨日も朝少量の鮮血(おりものに混じって) 本日も朝少量の鮮血(おりものに線状に混じるくらい) と3日間少量ですがおしるしが続いていてモヤモヤしています😫 子宮口も順調に開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰