福岡市南区、那珂川市、春日市でいちごやフルーツがたくさん使われたクリスマスケーキを探しています。シンプルでないお店を教えてください。
クリスマスケーキについて🎄.*
上の子がいちごが大好きで、いちごやフルーツがたっぷり使われたクリスマスケーキを探しています🥹🍓
福岡市南区、那珂川市、春日市あたりでここのクリスマスケーキはいちごやフルーツたくさん使われてたよ!というケーキ屋さん教えて欲しいです🙇♀️
いくつか探してはいるのですが、見てみたクリスマスケーキはサンタさんとかは乗ってるけど、シンプルな感じが多かったので😭
- ママリ(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ママリ
範囲ちょっと外れますが…
アミュ博多一階のアラカンパーニュのクリスマスケーキのカタログに、いちごタルトやフルーツタルトが載ってましたよ。
お値段は可愛くなかったのでうちは見送りましたが…😇
はじめてのママリ🔰
那珂川のラフェーブはどうですか?☺️
-
ママリ
ラフェーブさんイラストケーキでお世話になりました♥️!
クリスマスケーキはまだ拝見出来てなくて💦
いちごorフルーツたくさんでしたか?🥰それなら近いし、ぜひ利用したいです✨- 12月11日
たまご
筑紫野市になっちゃうんですが、ストロベリーフィールズというケーキ屋さんはいちご農園の横にあるケーキ屋さんでいちごケーキがたくさんあります🍓うちの上の子もいちご大好きで誕生日は福岡市から買いに行く予定です😜
-
たまご
クリスマスケーキがあるかは把握してません、すみません😵
- 12月12日
ママリ
ありがとうございます🌸
博多は主人の職場がありますので大丈夫です😊
見てみますね😆!