マックのアレルギー情報についてなのですが、例えば、乳アレルギーなの…
マックのアレルギー情報についてなのですが、
例えば、乳アレルギーなのですが、ナゲットは▲表記のものになっています。
その場合は食べさせない方が良いのでしょうか?😭💦
▲工場の製造ラインあるいは店舗での調理過程で共有・接触があります
となっているのですが😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゃ
重度なら避けるべきだと思います
マックのアレルギー情報についてなのですが、
例えば、乳アレルギーなのですが、ナゲットは▲表記のものになっています。
その場合は食べさせない方が良いのでしょうか?😭💦
▲工場の製造ラインあるいは店舗での調理過程で共有・接触があります
となっているのですが😭
ちゃ
重度なら避けるべきだと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠8ヶ月ですが息がしづらいです😖 子供がインフルエンザになり今日で4日目…昨日からとっても元気なのに私は子供と朝の10時まで寝てしまいました。 金曜日まで園はお休みですがこんな生活していいのか罪悪感いっぱいです…
子供にクリスマスプレゼント買わなかった人っていたりしますか...? 5歳の娘なんですが、お部屋を片付けないとサンタさん来てくれないよ? って言ったら、欲しいもの無いからいいの!(確実に強がり) と言われました😔 …
2歳3ヶ月、イヤイヤ期がやばすぎます😇 今日はうっすら積もった雪で遊びましたが、その後ベビーカーで散歩に行きたいとぐずり、ベビーカーで近くの公園まで行きましたが、帰りは抱っことぐずり、子どもとベビーカー抱えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
重度ではないです😭🙌
ちゃ
あげるなら平日昼のが安心だと思いますよ😭