その他の疑問 羽毛布団はコインランドリーで洗えないか、クリーニングは避けた方がいいか悩んでいます。 羽毛布団におねしょされたんですけど洗濯できない表示がついてたらコインランドリーも出来ないですよね? クリーニングも出来るだけ避けてくださいと書いてあります。 羽毛布団コインランドリーで洗濯した方いますか? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り おねしょ 布団 洗濯 クリーニング ゆう(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は家でおしっこの部分水洗いしたあとコインランドリーで洗いましたよ😃とくに使用感的には問題ありませんでした💦 12月11日 ゆう さっそくお返事ありがとうございます😊 洗濯出来ない表示はついてました? うちも今とりあえず軽く揉み洗いしました💦 12月11日 はじめてのママリ🔰 ついてました!でも自分で洗うだけではやっぱりなんか嫌だったので洗いました😅 以前無人コインランドリーが空いてなくて人がいるところにいったら弁償できないからと言われましたがなにかあっても弁償してほしいとは思ってませんと言って洗いました😅 12月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
さっそくお返事ありがとうございます😊
洗濯出来ない表示はついてました?
うちも今とりあえず軽く揉み洗いしました💦
はじめてのママリ🔰
ついてました!でも自分で洗うだけではやっぱりなんか嫌だったので洗いました😅
以前無人コインランドリーが空いてなくて人がいるところにいったら弁償できないからと言われましたがなにかあっても弁償してほしいとは思ってませんと言って洗いました😅