妊娠・出産 まだ終わらない食べ悪阻😭来週6ヶ月ですけど。終わったと思っても日によ… まだ終わらない食べ悪阻😭来週6ヶ月ですけど。 終わったと思っても日によってひょこひょこ顔を出している。 今朝は便秘解消するも腹痛ダメージ100😩 今日は戌の日 安産祈願へ行くのだけれど早出はできなさそう。 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 安産祈願 戌の日 エルモ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント R 吐きつわり系は収まるイメージで 食べづわりは出産まで続くイメージです笑 私は初期吐きつわり中期から食べづわりって感じでした😂 絶賛食べづわり中で爆食してます(っ ॑꒳ ॑c) 12月11日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント