コメント

☺︎
トマトや野菜ジュースを食べたり飲んだりしてないですか?😊
☺︎
トマトや野菜ジュースを食べたり飲んだりしてないですか?😊
「うんち」に関する質問
赤ちゃんのうんちの写真載せます。 生後42日です。 今朝9時に排便があり(普通の便) 夕方4時に再度排便。この便が緑色でした。 長時間腸に、滞在した便は緑になるとか見ましたが、、 大丈夫なのでしょうか?
トイトレと便秘 パンツだと便意がなくなってしまうようで、夕方だけオムツにしていました。 夕方にオムツだと1.2日に1回はうんちが出ます。 ずっとパンツにしてると出ません。 それで上手いことやってたのですが、つい…
へその緒保存できなかった方いますか?😭 今年5月に初めて出産してへその緒もお風呂上がり毎日しっかり消毒していつ取れても大丈夫なように準備は出来ていたのですが夜中に大グソしてたことがあり、いつもはオムツチェック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つむまま
トマトは食べてませんが野菜と果物のミックスジュースは飲ませました。
それでですかね?
☺︎
野菜ジュースでトマトやにんじんが入ってると、うんちに色がつきますよ☺️
つむまま
そうなんですね!
今みてみたらトマトもにんじんも入ってました😂ジュースでもうんちに影響あるんですね😂
☺︎
もう1歳ならうんちの色は食べ物に影響されることがほとんどですよ☺️乳製品で白っぽくもなります☺️原因がわかってよかったです☺️✨
つむまま
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
安心しました!