※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sママ
妊娠・出産

妊娠検査薬の濃さは関係ないと言われてますが、やっぱり気になりますよねー😂フライングしちゃった自分が悪いんですが🤣

妊娠検査薬の濃さは関係ないと言われてますが、やっぱり気になりますよねー😂
フライングしちゃった自分が悪いんですが🤣

コメント

ゆ

私激薄で肉眼で見えるぐらいでしたよ😂

• sママ

sママ

そうなんですね!!
    フライングでしたか?🤔

• 12月11日
  • ゆ

フライングしました!!生理予定の2~3日前にやりました🙌

• 12月11日
  • sママ

sママ

フライングしちゃいますよね😂
    私も生理予定日5日前に薄ら陽性出て、生理予定日の今日はくっきり出てるんですが上の子たちの時こんなもんだっけ?と😭

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

どのくらいのフライングですか😌8.9日だとほんと分かりづらい線で、それ以降はうっすら見えやすい線、濃い線に変化していくので、排卵(最終行為)から何日かにもよりますが、薄さと日にちがあっていれば信じて大丈夫かと✨

• sママ

sママ

生理予定日5日前から薄ら出始めて、生理予定日の今日はくっきり出てますが上の子たちの時こんなもんだっけな?と思って🤣

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くっきり出てるならとりあえず喜んで大丈夫かと💗濃さ関係なしに化学流産はあるので成長信じるしかないですね✨おめでとうございます☺️

• 12月11日
  • sママ

sママ

何人産んでても最初はソワソワしちゃいます🤣
    ありがとうございます!!
    ママリさんも出産頑張ってくださいね✨✨

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

私は高温期10日目なのですが
何日目くらいにフライングしました?😂
真っ白を見たくなくてフライングできずソワソワしています笑😂

• sママ

sママ

真っ白見たくないのわかります😭
    私は生理予定日5日前にフライングして薄ら陽性、生理予定日の今日はめちゃくちゃくっきり出てます!!

• 12月11日