家族・旦那 結婚記念日について今年は何もしないと話してました。毎年夫がサプライ… 結婚記念日について 今年は何もしないと話してました。 毎年夫がサプライズでプレゼントをくれます いつ買いに行ってるのかも全くわかりません😊 今年は事情がありやらないと話してましたが 夫からサプライズでもらいました😓 この場合私も何かしようか考え中です 夫はお小遣いを貯めてたらしいです🥲 毎年貰ったら私も何か買って渡すパターンです 最終更新:2022年12月11日 お気に入り プレゼント 夫 お小遣い はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そうやってやってくれる旦那様素敵ですね、大事にしたほうがいいこと間違いなしですね🥺 わたしなら何か用意します! 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やっぱりやるべきですね😣 きちんと考えます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱりやるべきですね😣
きちんと考えます😊