コメント
はじめてのママリ🔰
似た感じで女の子でしたよ🥰
onon
女の子ぽいです🌷
わたしは男の子でもっと尖ってました!
-
はじめてのママリ🔰
すごい尖ってますね‼︎
やはり女の子ですかね^_^
女姉妹いいなーと思っていたので嬉しいです😊- 12月11日
3児ママ
出方的には、女の子っぽいです!男の子の時はもっととんがってました🥹
はじめてのママリ🔰
似た感じで女の子でしたよ🥰
onon
女の子ぽいです🌷
わたしは男の子でもっと尖ってました!
はじめてのママリ🔰
すごい尖ってますね‼︎
やはり女の子ですかね^_^
女姉妹いいなーと思っていたので嬉しいです😊
3児ママ
出方的には、女の子っぽいです!男の子の時はもっととんがってました🥹
「妊娠中」に関する質問
出産後いつ頃からライブや舞台を観に行きましたか? 現在現在産後26日目です。 元々ミュージカルやバレエなどの舞台、コンテンツのイベントやライブなどに行くのが好きで、妊娠中も36週頃まで行っていました。 いざ出…
妊娠中の高血圧の食事についてアドバイスが欲しいです🙏 36週で来週誘発で出産予定です。 34週くらいから120を超えていたのですが、今日何度測っても130/90弱をきれませんでした…。 とりあえずすぐに血圧計を買って朝晩…
8月頃に祖母が事故ってしまいそれから車に乗るのが怖いという理由で車に乗らなくなりました。 乗らなくなってから仕事や買い物はほぼ毎日私が車に乗せています。昼間の買い物はいいのですが祖母の仕事が夜19時半に送って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目が全然お腹出なかったのでやっぱり2人目だから出やすくなってるんですかね?ちなみにこちらが1人目妊娠中の6ヶ月の写真です。