お出かけ アイランド長崎に子供用のパジャマやスリッパはありますか?子供のサイズは5歳(110〜120cm)、3歳(90〜100㎝)です。 来週、長崎県にあるアイランド長崎へ宿泊予定です。 そこで質問なのですが、 ①子供用のパジャマ(館内着)はありましたか? サイズ的に何センチくらいだったかも教えてもらえると助かります。 ②子供用のスリッパはありましたか? 寒い時期でただでさえ荷物が多いため、少しでも荷物を減らせればと思っています💦 我が子の服サイズは、 5歳(110〜120cm)、3歳(90〜100㎝)です。 どうぞ宜しくお願いします。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り パジャマ 5歳 3歳 服 長崎県 長崎市 nao コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは、夏に泊まりましたがたしかパジャマもスリッパも大人用しかなかったです。 12月13日 はじめてのママリ🔰 子供用ブラシ、歯磨き粉はキッズの部屋だったからかありました💦 12月13日 nao コメントありがとうございます! なるほど、子供用は無いのですね。 宿泊予定は、カゼホテルなので、きっと歯ブラシ等も無さそう、、。 持参したいと思います🤣 教えて頂き、ありがとうございました。 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供用ブラシ、歯磨き粉はキッズの部屋だったからかありました💦
nao
コメントありがとうございます!
なるほど、子供用は無いのですね。
宿泊予定は、カゼホテルなので、きっと歯ブラシ等も無さそう、、。
持参したいと思います🤣
教えて頂き、ありがとうございました。