コメント

えんがわ
忘れてないですよ!
少し戸惑ってるだけだと思います☺️
わたしは入院ではなかったですが、切迫早産で全く抱っこできなくなってしまってから、息子はばあちゃんと旦那にすごく甘えるようになりました、、
出産後もわたしはもー必要じゃないんじゃないかと涙がでましたが、最近はやっと抱っこ求めてくれるようになりました!
えんがわ
忘れてないですよ!
少し戸惑ってるだけだと思います☺️
わたしは入院ではなかったですが、切迫早産で全く抱っこできなくなってしまってから、息子はばあちゃんと旦那にすごく甘えるようになりました、、
出産後もわたしはもー必要じゃないんじゃないかと涙がでましたが、最近はやっと抱っこ求めてくれるようになりました!
「泣く」に関する質問
新生児(もうすぐ1ヶ月)の1日のミルク量について。 生後25日で完ミです。 2週間検診の時に小児科の先生から「体重しっかり増えてるから3時間であげず泣いたらあげるで大丈夫だよ」と言われました。 ですが、結局3時間で…
うたまるの本について質問です! 6ヶ月3週目まで例えばお粥、フリージングは25ml×7で他に野菜ペーストなど混ぜてお粥総量は40ぐらい?なのに7ヶ月に入った途端レシピは二回食になり1回のおかゆフリージングが100+スープ…
新生児ママさん、昼寝出来てますか?😭 寝かしつけになかなか時間かかるし哺乳瓶洗ったりで昨夜は3時間睡眠、今日は朝7時に家族みんな起きてからまさかの30分しか寝てくれず、抱っこだとウトウト…ですが降ろすと起きて泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままリ👩🏻
泣いても私が抱っこすれば泣き止んでたのに全然泣き止まず、旦那が抱っこすると泣きやみます。なんか悲しくなってきちゃいます。離れてた分いっぱい触れ合っていかないといけないですね😭
えんがわ
今だけですよ!
でもすごく悲しくなりますよね😢
こんなに毎日一緒にいるのに、、ってなりますよね😢