コメント
ハチ
私も色々試していますが、結局ムーニーが一番いいですよね😭
ゲンキはすぐべちゃっとなってダメで、マミーポコも湿った感じがなんか嫌です💦
はじめてのママリ🔰
コスパ悪くて色々浮気しましたが、結局はムーニーに戻ってきてしまいます🤣
1歳半になった今は、お風呂上がりやお出掛けの時にムーニー、家で過ごす時はメリーズを使ってます◎
-
はな
コメントありがとうございます😊
やっぱりムーニーですよね😭ただ枚数がっつり減ったのでコスパ悪いですもんね💦でも赤ちゃんたちがお座りするようになったらゆるうんちポケットがついてるムーニーに戻ろうか考えてます!
分ける方法もありますね✨- 12月10日
はちみつ
ムーニーが1番好きですが近所でも売ってないネットも高いでゲンキに変えたとこです💦長時間変えずにいたら湿った感出てきますがそんな放置することもないし子どももアンパンマン!と喜んでるのでまあいいか、と😅
グーンとマミーポコはガサガサすぎて無理でした。メリーズは小さいです。
-
はな
グーンガサガサしてますよね💦ムーニーが1番ですよね😭情報ありがとうございます!- 12月11日
はな
やっぱりムーニーですよね😭マミーポコも湿った感じなんですね💦情報ありがとうございます。