コメント

退会ユーザー
正解かわかりませんが1ペアずつジップロック入れてます☺️

ママリ
同じく結構な量あります🙌
箱残ってるのは箱に入れて無いものはジップロックにいれて1つの段ボールに入れてしまってます🙌
-
しだ
洗って、しっかり乾かして、ジップロックに入れたいと思います!
ちょうど収納用の段ボールもあったので、そうすることにします(﹡´◡`﹡ )
ありがとうございました😊- 12月10日
退会ユーザー
正解かわかりませんが1ペアずつジップロック入れてます☺️
ママリ
同じく結構な量あります🙌
箱残ってるのは箱に入れて無いものはジップロックにいれて1つの段ボールに入れてしまってます🙌
しだ
洗って、しっかり乾かして、ジップロックに入れたいと思います!
ちょうど収納用の段ボールもあったので、そうすることにします(﹡´◡`﹡ )
ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供ってどれくらいの頻度で熱出しますか? まだ今の熱が感染症かは分かりませんが息子は月1くらいの勢いで風邪をもらってしまいます。 決まって、みんなが遊べる場所のおもちゃを使った後2-3日後に高熱です。 スーパー…
4歳3ヶ月の男の子です。 おそらく中度の知的障害ですが、発語がありません。 いつも、あおー!とか、んー!で完結してます。 とにかく声も大きくて… 最近音声模倣は、増えてきましたが、おそらく、あいうえお以外の発音が…
10ヶ月の娘なのですが、寝ている時に毎回汗びっしょりなのですが同じ様な月齢のお子様は皆さんどのような格好で寝かせていますか?? また寝具は大人の布団を敷いて私と寝ているのですが、大人用のひんやり寝具を使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しだ
ジップロックいいですね!
子供の靴小さいし、大きいのじゃなくても良いですしね!
ありがとうございます😊