コメント

はじめてのママリ🔰
昔はお風呂上がりに白湯と言ってましたが、今は母乳やミルクでいいと思います。小児科でそう言われましたし、私もそうしていましたよ☺

しょう🔰
まだミルクで栄養とってる時期なので、ミルクで大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
卒乳するまでお風呂上がりは母乳やミルクで良いのですかね?🤔
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
昔はお風呂上がりに白湯と言ってましたが、今は母乳やミルクでいいと思います。小児科でそう言われましたし、私もそうしていましたよ☺
しょう🔰
まだミルクで栄養とってる時期なので、ミルクで大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
卒乳するまでお風呂上がりは母乳やミルクで良いのですかね?🤔
「混合」に関する質問
現在混合です。粉ミルク缶余ったらどうしようと悩んでいます。 昨日主人が粉ミルク缶(大缶)を6個まとめ買いしてくれました😇割引があったからとの事 そして今日、助産師さん訪問で母乳でてるからミルク量減らしていいよ…
生後2ヶ月を混合で育ててます。 いつも母乳だけで外出時や夫に任せる時はミルクにしてます。 1ヶ月ごろまでは母乳左右10分ずつにミルク足してたのですが、スケールで測ったら母乳量出てたので1ヶ月以降は母乳のあとにミ…
混合育児 今まで毎回母乳の後にミルク足してたけど、母乳メインにしたくてミルク減らしてみてる。 けど母乳の後ミルクあげないと結構泣いてて心折れそう🥲 ミルクに頼らずあやして、あんまり間隔あけずにまた母乳あげて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりはいつまで母乳やミルクでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
卒乳までの過程で離乳食も進むと思うので、それにもよるかなと思います。
ミルク、母乳がいい子はそのままそれをあげていいと思うし、離乳食が上手く進み、ミルク・母乳より食事メイン、かつお茶も飲めるようになれば、それもオッケーだと思います。
今はまだ離乳食よりもミルク・母乳をメインに栄養を取っていると思うので、ミルク・母乳でいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
離乳食の進み具合によりますね!
まだまだメインは母乳とミルクなので、ごはんがメインになってきた頃に徐々にやっていってみます!
教えていただいてすごく助かりました🙇🏻ありがとうございます😭