コメント
アーニー
来年になるとまた新色が出るからちゃんとお店で決めた方がいいと思います。
ちぃ
ランドセルは6年保証なので2023年度のを今買うと5年性の時に保証が切れてしまいますよ💦
一番怖れる最終学年で保証なしは怖いので入学時の年に合わせて購入した方が良いですよ😊
-
ちぃ
怖れる→壊れるです
- 12月10日
-
3児ママ♡
確かに!保証の切れる年まで考えてませんでした!来年買うことにします!ありがとうございます!
- 12月10日
-
ちぃ
ベストアンサーありがとうございます😊
友達が年中の2月ぐらいに安くなったランドセルを買おうとしたら店員さんから説明されてました。
6年生でベルトのところが取れたりするかとが一番多いので保証が切れていると困るから、年長になってから買った方が絶対良いですよ!と力説されてました🥹
途中でまた買う人、リュックサックとか何でもOKな学校でもし壊れてもリュックを使う、転校になることが決まってて6年間はランドセルを使わないことが決まっている人
これらの場合は買っても良いと思います✨
ランドセルのアウトレット品は必ず毎年出るので大丈夫です💓
素敵なランドセルに出会えますように😊- 12月11日
-
3児ママ♡
ご丁寧な説明ありがとうございます😊とても参考になったのでグッドアンサーにさせて頂きました✨
- 12月11日
ママちゃん
欲しいブランドがあって、子供と展示会に行って決めました😃
小学校へ入る準備してるよ〜って子供に感じてほしかったからです😆
-
3児ママ♡
そうですね!子供も一緒に見に行きます!ありがとうございます😊
- 12月10日
3児ママ♡
そうなんですね!ありがとうございます😊