りる
個人的に美味しいって思ったのは澤井珈琲という楽天で買えるお店のデカフェ(豆)です。妊娠中からずっとお世話になってます😃
りる
個人的に美味しいって思ったのは澤井珈琲という楽天で買えるお店のデカフェ(豆)です。妊娠中からずっとお世話になってます😃
「コーヒー」に関する質問
久しぶりにスタバ行けた。 お腹くだすし寒いからいつもホット頼むけど、帰宅して娘のことやって片付けてってしたらホットじゃなくて冷えたコーヒー。 旦那がカフェが嫌で座ることすら許してくれないのでいつもテイクアウ…
来客用のホットコーヒーは、ミルクの用意も必須ですか? 自分は普段ブラックで飲むのでコーヒー用のミルクが家にありません。スティックシュガーはあります。買いにいかないとダメですかね🥲買うとしたらコーヒーフレッシ…
大分県大分市で ブレンディ や スタバ などの スティックコーヒーのギフトが買える場所どこかありませんか❓15本程のセットが欲しいのですが。 ネットでなく店舗であるところがあれば教えてください。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント