子育て・グッズ 子どもとの寝方についてです。私自身はいまフローリングにシングルの布… 子どもとの寝方についてです。 私自身はいまフローリングにシングルの布団とお布団用の薄いマットレスを敷いて寝ています。 10ヶ月の赤ちゃんは隣でジョイントマットの上にミニサイズのベビー布団(赤ちゃん用の固い敷布団)に寝ているのですがそろそろ狭くなり買え時だと思ってます。 ジュニア布団を買うとしたらジュニア布団の下にマットレスとかは必要ですか?フローリングの上にジョイントマット敷いてその上にジュニア布団だけじゃ硬いですよね?? 最終更新:2022年12月13日 お気に入り ベビー布団 ジョイントマット 赤ちゃん mamari(3歳2ヶ月) コメント 89 うちはアイリスオーヤマのエアリーってマットレスのみをフローリングに敷き詰めてます。 一枚でも底付き感なく快適です。 12月10日 mamari そうなんですね!調べてみます😀❤️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうなんですね!調べてみます😀❤️