妊活 コロナ感染中に排卵誘発剤レトロゾールを飲んだ方いますか?卵胞は育ちましたか?飲み続けたけど育ちが悪かったです 排卵誘発剤レトロゾールなど コロナにかかってる最中に飲んだ方いますか?? 無事卵胞育ちましたか? 私今回レトロゾール飲んでる途中でコロナになり もう飲んでるからそのまま飲み続けてくださいと 言われて飲んだのですが今回育ちが悪く😭😭 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 排卵誘発剤 卵胞 Sちゃん☆(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲み終わったくらいにコロナになりました😭 診察してないですが、排卵痛、伸びたおりものがあったので排卵できてたと思っています 12月10日 Sちゃん☆ そうだったんですね😭😭 私普段薬なしじゃ育ち悪くそれと同じくらい育ち悪くて😭😭 12月10日 はじめてのママリ🔰 私もレトロゾール飲んでも育たないことあります😭 ほんとショックですよね… コロナの熱やストレスで育たないこともあるかもしれないですね😭💦 12月10日 Sちゃん☆ レトロゾール育たない事あったんですね😭 クロミッドだと育ち悪くレトロゾール調子よく育ってたので今回体調崩したのが原因なのかレトロゾールでも育ち悪くなったのか来月も様子みてみます😭 12月10日 はじめてのママリ🔰 今飲まれてるのは1錠ですか? 私の場合、育ちが悪くなってからは2錠に増やしてもらったのと、プレドニンというステロイドのお薬を一緒に飲むようになってからはD14くらいで排卵がちゃんと起こるようになりました。 (それまではD17〜20くらいじゃないと排卵起こりませんでした) クロミッド、レトロゾールが効かなくなった場合はHMG注射で育てる方法もあるので、大丈夫です! 12月11日 Sちゃん☆ 今フェマーラ一錠飲んでます! 2錠に増やして飲まれてるんですね! 私もいつもD15前後でHCG注射で排卵させてます💦 今回も昨日16ミリになっててHMG注射打ったんですが全然育たなく、、 今週期ダメダメです😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
そうだったんですね😭😭
私普段薬なしじゃ育ち悪くそれと同じくらい育ち悪くて😭😭
はじめてのママリ🔰
私もレトロゾール飲んでも育たないことあります😭
ほんとショックですよね…
コロナの熱やストレスで育たないこともあるかもしれないですね😭💦
Sちゃん☆
レトロゾール育たない事あったんですね😭
クロミッドだと育ち悪くレトロゾール調子よく育ってたので今回体調崩したのが原因なのかレトロゾールでも育ち悪くなったのか来月も様子みてみます😭
はじめてのママリ🔰
今飲まれてるのは1錠ですか?
私の場合、育ちが悪くなってからは2錠に増やしてもらったのと、プレドニンというステロイドのお薬を一緒に飲むようになってからはD14くらいで排卵がちゃんと起こるようになりました。
(それまではD17〜20くらいじゃないと排卵起こりませんでした)
クロミッド、レトロゾールが効かなくなった場合はHMG注射で育てる方法もあるので、大丈夫です!
Sちゃん☆
今フェマーラ一錠飲んでます!
2錠に増やして飲まれてるんですね!
私もいつもD15前後でHCG注射で排卵させてます💦
今回も昨日16ミリになっててHMG注射打ったんですが全然育たなく、、
今週期ダメダメです😭