子育て・グッズ 混合にしたいのですが、母乳の出がかなりよく、咥えさせて飲むと溺れか… 混合にしたいのですが、母乳の出がかなりよく、咥えさせて飲むと溺れかけるくらいに母乳が出ています🥲 かなり張るので左右5分ずつほどあげてミルクを足してあげたいのですが、5分飲ませるとおなかいっぱいになってしまってミルク30mlしか飲みません😢 3時間の間に欲しがり始めた時はおっぱいあげてます これでも大丈夫でしょうか??おっぱいあげる時間短くした方がいいのでしょうか、 最終更新:2022年12月10日 お気に入り ミルク 母乳 混合 夫 おっぱい 溺れ さぬき(2歳9ヶ月) コメント りぃ(26) 完母よりの混合ならそれでいいと思います! (いざって時の為に哺乳瓶慣らしておきたいとかなら) ただ、母乳を休めたいから混合なら大変なのかな?って思いますが🤔 12月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント