※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

妊娠の直感についての経験を共有している方いますか?

なんか妊娠した気がする🤔っていう直感みたいなものがあって、実際に妊娠してた‼︎っていう方おられますか?

旦那が誘ってきた瞬間から、なんか、今回これ妊娠する気がするぞッッていうフライングな直感があって😂😂😂
出かけた先で妊婦さんやたら見かけたり、TVつけたらちょうど妊娠についてやってたりで…尚更、これはもしや、と思っちゃってます🤣

同じような経験ある方おられますか🥺

コメント

ラティ

上の子の時は、その前の子(流産でしたが)の時と全く同じ症状でした😂
下の子の時は特になく、今回も、してたわって感じでした笑

• ♡

してたわ、ですね😂👏👏
    ありがとうございます☺️

• 12月10日
はじめてのママリ

2人目妊娠した時はそんな直感ありました笑

• ♡

やっぱり直感、あるんですね🤣✨✨

• 12月10日
みもり

私は3人とも、今回はダメかも……と思っていたら妊娠してました🙄

• ♡

逆の直感ですね‼︎喜びもひとしおですね☺️👏✨✨

• 12月10日
ぼ ん た

1人目の時に、なんかできた気する...💭と思い生理予定日あたりまでソワソワして結果妊娠していました!

• ♡

まさに今の私の感じです‼︎ソワソワしちゃってます🥺
    ありがとうございます☺️✨

• 12月10日
あるこ

結婚記念日が高温期13日目で、タイミング1回しか取れていないくせに何故か妊娠してるかもしれないと思い込んでいました😂

その日にフライングしてくっきり陽性で結婚記念日と一緒にお祝いしました🎂🎉

しー

今回3人目にして初めて「今回は妊娠した気がする!」と思いました。

すけさち

2人目する前から今日やったら出来ると確信ありましたー!
上と今回は予想外です(笑)