妊娠検査薬で夕方〜夜の尿で検査するなら、精度が高いドゥーテストがオススメですか?
妊娠検査薬のオススメありますか?(フライング予定です)
生理予定日+2日後ぐらいに検査する予定なので、ネットでは買わず、生理が来なかったらドラッグストアで買おうと思っています。
今日下見に行ったら、ドゥーテストが2回分で1000円超え!Pチェックは2回分で900円ぐらいでした。
買うなら夕方になるので、夕方〜夜の尿で検査しても結果がちゃんと出そうなものがいいなと思います。
精度が欲しいなら、お高めですがドゥーテストの方が良いでしょうか?
- ぷくぷく(1歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストですね!!
はじめてのママリ🔰
私もフライング魔でたくさん検査薬試しましたがドゥーテストが一番よかったです!!✨✨
-
ぷくぷく
やはりドゥーテストなんですね!生理来ないことを祈ります!ありがとうございました😃
- 12月10日
退会ユーザー
ドゥーテストですかね!
-
ぷくぷく
みなさんやはりドゥーテストですね!!買えることを祈ります🥹ありがとうございました!
- 12月10日
Ash
ドゥーテストが1番感知いいと思います✨
Amazonなら2本入り5箱で約2400円で1箱480円以下です!ドラッグストアの半額以下で買えるのでAmazonおすすめです💓
-
Ash
すみません、ネットでは買わないという文面見落としてました😭💦
ドンキでは2本入り770円くらいだったのでお店によって結構値段が変わります😰- 12月10日
-
ぷくぷく
いえいえ、ありがとうございます!ネット安すぎて目が飛び出そうです🤩笑
ドンキ安いですね!近くにないので残念です🥲
生理来ないことを祈ります!- 12月10日
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストに一票です!
近所のスギ薬局は2本入りで800円くらいで、他の薬局よりかなり安いです👍
15%オフクーポンも常時配布されてるのでそれ使ってさらにお得にゲットしてます笑
-
ぷくぷく
スギ薬局近くにあります!安いですね!見てみます👀みなさん信頼のドゥーテスト、あるはず!
ありがとうございます😊- 12月11日
ぷくぷく
ありがとうございます!やはりドゥーテストですか!
生理が来なかったらドゥーテストにします!🥺