食いしん坊なお話がしたいです✨お正月はおせち料理、お雑煮、お餅、など…
食いしん坊なお話がしたいです✨
お正月はおせち料理、お雑煮、お餅、などありますが、それ以外で
お正月だから豪華に食べちゃおう!
お正月だからいつもより食べちゃおうブヒ!
と考えている方、どんな物を食べる予定ですか?
手作りでも通販でも外食でも何でもOKです(*´▽`*)
私はですね
たこ焼きパーティ(やったことないので)
娘をみてもらって旦那とラーメン屋
深夜にカップラーメン(いつもより高いの)
ハーゲンダッツを毎日
自宅でハンバーガー屋さん
いつもより大きいハンバーグ
ローストビーフ丼作ってもらう
です(笑)全て叶うわけもなく願望ですが(≧∇≦*)
- __N__(8歳)
コメント
茅
見ていてお腹が空きましたー!!
ハンバーグたまらーん!!(ノ)゚∀゚(ヾ)♡♡
わたしはお雑煮に飽きた頃に、ピザとかハンバーガーとかジャンクな物を食べたいです♡
そして最近パウンドケーキやパイ作りにハマっているので、絶対一回は焼きます!!主人も道連れじゃーい!!₍₍ ᕕ(´ ▿` ∗)ᕗ⁾⁾
そして再びお雑煮やおしるこを食べて、、、を繰り返します!!!!(ノ)゚∀゚(ヾ)♡
びりー0425
ケーキケーキケーキ!!!
甘いものお腹いっぱいたべたい(´∀`=)生クリーム、ボールごと食べたい!!
-
__N__
ケーーーーーーキ!!
(((o(*´>ω<`*)o)))♡
ホールわかります!✨
別に誕生日やクリスマスじゃなくたって食べていいんだ╰( º∀º )╯
ホールケーキは正義ですよね♡- 12月29日
みーママ
質問投稿の内容に笑いました(笑)
ハーゲンダッツ→パブロのアイス(人気チーズケーキ屋が出しているスーパーのアイス)→コールドストーンのコンビニアイス→セブンで売ってるGODIVAのアイス
肉屋のコロッケ(しかもその中でも高いやつ)
リンドールのチョコレート🍫
ビックボーイで200gのハンバーグとサラダバー
ドミニクアンセルベーカリーで好きなだけパンとケーキを買い込み、何日もかけて食べる
ラーメン屋で全部入り(具が全部)を食べる
いつも替え玉なんてやらないけど、博多ラーメン屋さんで替え玉3つやりたい!
銀のさら(デリバリー寿司)を食べる
あーーー妄想がとまらない(笑)
ローストビーフ丼って、旦那さんが作れるんですか??😮💓
-
__N__
私1人では無力で皆さまのお力をお借りしたく…(なんのだよ!笑)
aiko15さんのプラン最高すぎます♡✨
ゴールのGODIVAのアイス(*´▽`*)バレンタインに自分に買ってますけど、お正月もいいですねヨダレ
いつもより多めとかトッピング全部とか銀のさらとか…好みすぎます!!笑
替え玉3つはすごいですね(≧∇≦*)
旦那がローストビーフ好きで作れるんです✨だからついでに丼にもしてよ♡と前から伝えてはいます(笑)- 12月29日
-
みーママ
みんなで渡ればこわくない!みたいな感じですね♡(笑)
GODIVA好きですか?♡
私の友人が前に勤めていていろいろもらっていたのですが、GODIVA、実は意外なものが美味しいんですよ!!まさかの、クッキー!しかも、一番大きなサイズにしか入ってない、そしてその中でも2枚?4枚?くらいしか入ってないヘーゼルナッツのクッキーです😭💕(笑)
銀のさら、最近ますます美味しく進化しているし、結局回転寿司よりネタも状態も良くて、実は回転寿司より安く済むことが判明しました♡
旦那さんがローストビーフ作れるとか、凄すぎます!!👏🏻
明日からうちの旦那と取り替えてほしいわー(笑)- 12月29日
-
__N__
確信犯ですみません♡笑
好きです✨でも高いので特別な時にという感じですね!
チョコでもアイスでもなくクッキーなんですね(*´ 艸`)でもヘーゼルナッツと聞いただけでも絶対美味しいですよね((キリッ
今度のバレンタインはそれを旦那にあげるふりして私が食べます!笑
素敵なお友達ですね(≧∇≦*)
銀さら、美味しいですよね!外は混むし家でぬくぬくお寿司✨最高ー*\(^o^)/*
旦那は一人暮らしが長くそこで身についたようです(笑)
お正月レンタルできますよ✨他のみなさんには内緒ですからね笑笑- 12月29日
-
みーママ
わぁ♡悪ノリありがとうございます(笑)今流行りのレンタル彼氏みたいに、レンタル旦那があったらいいなー(笑)
- 12月29日
-
__N__
プロフに悪ノリOKですと追加しておきますね(笑)
私もレンタル義母したいです╰( º∀º )╯╰( º∀º )╯笑- 12月30日
-
みーママ
レンタル義母、、、なんか手強そうです(笑)
あ、アイスクリームで思い出しました、今日Siriにこんなことを言われました(笑)- 12月30日
-
__N__
ラスボス的な…笑
銀河旅行までしておいて破局でしたか(><)Siriは恋愛ベタですかね(笑)- 12月30日
-
みーママ
よく出来てますよね(笑)
- 12月30日
-
__N__
頻繁に話しかけたりするとある意味Siriを育てるというか、どんどん人間味のある答えになっていくんですよね✨
大切に育ててください(;ω;)♡笑- 12月30日
K A NA
私はですね
両親のお金で!!
回らないお寿司、うなぎ、すき焼き、カニ、レディーボーデン一人ひとつ!
ハーゲンダッツ!
クリスマスに体重注意されたばかりなので、お腹いっぱいは我慢ですが(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
-
__N__
両親のお金(≧∇≦*)✨笑
のっけから豪華なラインナップですね( *˙ω˙*) グッ!
ヨダレが(*´▽`*)レディーボーデンいいですね!あのくらい平らげたい♡
妊娠中だとお正月は誘惑だらけですよね(;ω;)私も体重注意されたのでキツかったです(><)- 12月29日
ゆいママ☺
夜ご飯を早め、軽めに済ませていて
小腹が空いた頃にこんな投稿、
罪すぎますっ(;∀;)!
いくら丼が食べたい!
というか明日実家に行くのですが
父がいくら1kg買っておいてくれる
みたいなので明日食べます!!!
あとはデザート系食べたいです!
アイスはもちろんですが
クリスマスに食べたばかりだけど
ケーキも食べたいです🍰🍴
-
__N__
お風呂入っていたら質問したくなりすぎて、申し訳ありません、やってしまいました(笑)
い♡く♡らーーーー♡
お父様神様ですね(≧∇≦*)
1kg…おかわりおかわり♪
私もデザート系せめたいです( *˙ω˙*) グッ!
クリームクリーム!
この冬は、太るしかありません…笑- 12月30日
-
ゆいママ☺
夜中に旦那とチョコ食べてしまいましたよ(笑)
私の兄弟みんないくら好きなのですが
特に私は小さい頃から大好きすぎて
お寿司食べに行くといくらで
始まっていくらで終わるくらい
大好きなんです!!!
クリームクリーム!
お正月もケーキとかデザート
たくさん売ってますからねー🍰🍮🍨
誘惑に負ける自信しかありません!笑- 12月30日
__N__
お腹すいちゃいますよね♡
やっぱりジャンクに走りますよねψ(`∇´)ψ私もピザかマック狙ってます(*´▽`*)
うわ~甘いもの美味しそう( *´艸`)私パイ希望です(^o^)/笑
無限ループですね♡実家ではおしること水ようかんは鉄板なのでそれわかります╰( º∀º )╯