コメント

R
生理予定日翌日に薄ピンクのオリモノがあって、生理くると思ったので準備してたらナプキン赤くならなくて着床出血だと気づきました😳!!
R
生理予定日翌日に薄ピンクのオリモノがあって、生理くると思ったので準備してたらナプキン赤くならなくて着床出血だと気づきました😳!!
「排卵日」に関する質問
妊娠されたことのある方に質問です! 週に何回くらいの仲良しで妊娠に至りましたか? あとそれは排卵日を狙ってかそれとも排卵日関係なくの仲良しかどうかも一緒に よろしければ教えて下さい(^-^)
2人目妊活中👶🏻 妊活を始めてから8ヶ月… いまだ授かれずですが、絶対授かれる!という気持ちで毎月過ごしてます🍀 不妊治療専門のクリニックにはいってないですが、通っている婦人科の先生が今年4月に変わり、別の病院で不…
前回生理5月16日~ 5ヶ月間の間29.30日のどちらかの周期でした。 特に妊活をしていた訳では無いのでゴム無し外出しでいつもしており、5月27日に久しぶりに中で出しました。周期が安定していた為、排卵日は数日先だろう…
妊活人気の質問ランキング
coco♡
生理予定日周辺に着床出血🩸出る方多いですよね🥹
もう少し様子見てみます😊
R
少量の不正出血がお腹の中だけで済むと、茶おりとして外に出てくるかもしれないですね、、、💦
でもそれも分からないので少し様子みて続くようなら病院行かれた方がいいと思います😵💫
coco♡
昨日検査したら陽性反応でました😊
色々教えていただきありがとうございました🥰🧡
R
おめでとうございます💙
寒くなって来てるのでくれぐれも体調には気をつけてくださいね😊💙
しっかりお腹温めてくださいね💙
coco♡
ありがとうございます🧡
Rさんもご自愛ください🥰🥰