妊活 排卵日未確定で茶色の血混じり織物、着床出血の可能性はありますか?着床出血の経験者、出現時期を教えてください。前日にも微量の織物ありました。 先ほど織物に混じって茶色の血が混じっていました。 この時期に着床出血はありえるのでしょうか?🤔 排卵日は確定ではなくアプリでの予測です。 着床出血あった方、いつ頃あったか教えてください🥺 前日に、本当に微量の茶織物もポツンとおりものシートについていました。 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 排卵日 アプリ 着床出血 おりものシート 茶色 coco♡ コメント R 生理予定日翌日に薄ピンクのオリモノがあって、生理くると思ったので準備してたらナプキン赤くならなくて着床出血だと気づきました😳!! 12月10日 coco♡ 生理予定日周辺に着床出血🩸出る方多いですよね🥹 もう少し様子見てみます😊 12月11日 R 少量の不正出血がお腹の中だけで済むと、茶おりとして外に出てくるかもしれないですね、、、💦 でもそれも分からないので少し様子みて続くようなら病院行かれた方がいいと思います😵💫 12月13日 coco♡ 昨日検査したら陽性反応でました😊 色々教えていただきありがとうございました🥰🧡 12月13日 R おめでとうございます💙 寒くなって来てるのでくれぐれも体調には気をつけてくださいね😊💙 しっかりお腹温めてくださいね💙 12月13日 coco♡ ありがとうございます🧡 Rさんもご自愛ください🥰🥰 12月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco♡
生理予定日周辺に着床出血🩸出る方多いですよね🥹
もう少し様子見てみます😊
R
少量の不正出血がお腹の中だけで済むと、茶おりとして外に出てくるかもしれないですね、、、💦
でもそれも分からないので少し様子みて続くようなら病院行かれた方がいいと思います😵💫
coco♡
昨日検査したら陽性反応でました😊
色々教えていただきありがとうございました🥰🧡
R
おめでとうございます💙
寒くなって来てるのでくれぐれも体調には気をつけてくださいね😊💙
しっかりお腹温めてくださいね💙
coco♡
ありがとうございます🧡
Rさんもご自愛ください🥰🥰