コメント
ママリ🔰
完ミで育てましたが、産後2年経ってもつまむと母乳出て、生理前は胸が張るので母乳搾りたい感覚になります😅
ママリ🔰
完ミで育てましたが、産後2年経ってもつまむと母乳出て、生理前は胸が張るので母乳搾りたい感覚になります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
友達と会う頻度はどのくらいですか? 子あり、子なしの方どちらもご回答お待ちしてます! 妊活中の既婚のアラサーです。 気軽に誘えるレギュラー的な友達は3人で、3人とも独身の友達です。 他にたまの学生時代のグループ…
相手の方から遊ぼう〜という感じで話しかけてきたけど、いざどうする?となった段階で、なんだか歯切れが悪くて🥲 遊びたくないなら断ってくれて良いんだけど…どういう気持ちなんでしょう…社交辞令だった? 社交辞令分か…
大人です。 摂食障害です。 克服のために今日からお米ごはん120gを朝昼夜3回たべることにしました。 怖いです。 周りの目が。 頑張ります。 151センチ42キロスタートです。 デブですかね、、。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りったんママ🔰
コメントありがとうございます🥲
同じ方いて安心しました!!!!
ホントにありがとうございます♡♡