雑談・つぶやき 今日のお昼はマック、夜はケンタッキー🤣🤣🤣サラダだけ作ろ🤣🤣🤣 今日のお昼はマック、夜はケンタッキー🤣🤣🤣 サラダだけ作ろ🤣🤣🤣 最終更新:2022年12月10日 お気に入り マック サラダ うそよ(疲れが取れない) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 最高な日じゃないですか😭💖 12月10日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! お昼に高カロリーを摂取したので、夜も高カロリーを摂取してゼロキロカロリーにしようと思います🥺👍← 12月10日 おとふぃ˙ ˟ ˙ なんというミラクル🥳 わたしも参考にさせてもらいます🤣🤣☝🏻❤️笑笑 12月10日 うそよ(疲れが取れない) サンドの伊達さん、ブラマヨの小杉さんがゼロキロカロリーの師匠なので是非参考にしてみてくださいね🙏🥺笑 カロリーはスピードについていけないのでテイクアウトは車がオススメです🤣🤣🤣 12月10日
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
お昼に高カロリーを摂取したので、夜も高カロリーを摂取してゼロキロカロリーにしようと思います🥺👍←
おとふぃ˙ ˟ ˙
なんというミラクル🥳
わたしも参考にさせてもらいます🤣🤣☝🏻❤️笑笑
うそよ(疲れが取れない)
サンドの伊達さん、ブラマヨの小杉さんがゼロキロカロリーの師匠なので是非参考にしてみてくださいね🙏🥺笑
カロリーはスピードについていけないのでテイクアウトは車がオススメです🤣🤣🤣