子育て・グッズ ケラッタのスリングを購入しました。洗濯してから使用するほうがいいで… ケラッタのスリングを購入しました。 洗濯してから使用するほうがいいですか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り スリング 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント haa♥ 洗濯せずに使ってます😳💦 服とかは洗濯するようにしてるのに スリングはそのまま使っちゃってます😂 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! どこまで洗濯するべきなのか いつも悩んでしまいます😇 12月11日 haa♥ スリングは肌に触れる部分が少ないし 次汚れた時に洗濯で良いかなって思ってます😂 新しいの買ったらまず洗濯! って思ってたのが 段々と薄れて来ちゃってます😂笑 12月11日 はじめてのママリ🔰 薄れますよね😅 服は急がないけど、スリングとかは 割とすぐ使いますもんね🫠 12月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
どこまで洗濯するべきなのか
いつも悩んでしまいます😇
haa♥
スリングは肌に触れる部分が少ないし
次汚れた時に洗濯で良いかなって思ってます😂
新しいの買ったらまず洗濯!
って思ってたのが
段々と薄れて来ちゃってます😂笑
はじめてのママリ🔰
薄れますよね😅
服は急がないけど、スリングとかは