コメント

はじめてのママリ🔰
楽天銀行の開設をしたときにクレジット機能付きにした、ということですか?
もとのカードの引き落とし口座にすることはできるはずですよ。
はじめてのママリ🔰
楽天銀行の開設をしたときにクレジット機能付きにした、ということですか?
もとのカードの引き落とし口座にすることはできるはずですよ。
「楽天カード」に関する質問
家計管理で悩んでいて 基本的にはクレカやQRコードで支払い(PayPay、d払い) 家計用→Dカード&d払い(1番使う)、イオンカード、楽天カード(楽天で買う時のみ) 私の買い物→PayPay でしています。 皆さんはどのようなやり方で…
こどもちゃれんじ1年分を一括購入して(12月ころに) 5月にキャンセルの連絡をしたんですが、 クレジットカードで同じように一括購入、残りを返金にした方いらっしゃれば どんな形で返金になったかおしえてほしいです🙇♂️ …
オリコのクレジットカード審査に落ちました…。 年収的は一応あるのですが、借金等はありません。 滞納も何日かの遅れは楽天カードで何回かあります。 (その中に色んな支払いも含まれてます) 2〜3ヶ月も滞納した事はない…
お金・保険人気の質問ランキング
にこ
そうです。クレジット機能つきにしてます。
楽天カードと楽天銀行のクレジットの2つクレジットがある状態なのですが、元のカードに銀行を付けることはできないんですよね?