お金・保険 楽天カード(クレジット)を持っています。最近楽天銀行を開設し届きま… 楽天カード(クレジット)を持っています。最近楽天銀行を開設し届きました。 届くまで気付かなかった私が悪いのですが、今クレジットは2つあることになっています。 元々のクレジットカードに楽天銀行を紐付けできないのでしょうか? 最終更新:2022年12月10日 お気に入り クレジットカード 楽天カード 銀行 にこ コメント はじめてのママリ🔰 楽天銀行の開設をしたときにクレジット機能付きにした、ということですか? もとのカードの引き落とし口座にすることはできるはずですよ。 12月10日 にこ そうです。クレジット機能つきにしてます。 楽天カードと楽天銀行のクレジットの2つクレジットがある状態なのですが、元のカードに銀行を付けることはできないんですよね? 12月10日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
そうです。クレジット機能つきにしてます。
楽天カードと楽天銀行のクレジットの2つクレジットがある状態なのですが、元のカードに銀行を付けることはできないんですよね?