コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
1人目完ミ2人目完母です😊

ゆず
1人目ほぼミルク、2人目完母です!
-
nun
ありがとうございます!
双子の時はほとんど出ないに近くて…次は頑張りたいけど体質もあるのかなと思って🥺- 12月10日
1人目完ミ2人目完母です😊
ゆず
1人目ほぼミルク、2人目完母です!
nun
ありがとうございます!
双子の時はほとんど出ないに近くて…次は頑張りたいけど体質もあるのかなと思って🥺
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠15週です🤰もともとつわりが酷い方では無く、吐くなどは無かったのですが眠気と空腹時の気持ち悪さは未だにおさまりません。。そろそろ落ち着くかなぁと期待していますがまだまだ空腹になると気持ち悪くてランチタイム…
1人目切迫で入院して、2人目も入院した方いらっしゃいますか? リトドリンを1人目の時は飲んでいて、お腹の痛みと張りが酷くなり、病院の指示で1時間おきに2回飲みましたが効かずにそのまま2ヶ月入院となりました。 その時…
産後入院中、上の子の面会どうされてましたか? もうすぐ3歳になる超ママっ子です。笑 面会は1時間以内と決まっており、 病院にママと赤ちゃんだけ残して 自分だけ帰るというのが 3歳の子にとって逆にどうなのかなと😭 面…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nun
ありがとうございます!
双子は母乳ダメダメだったんですが次は頑張ろうかなと思って…🥺
頻回授乳で完母になったので
夜間の頻回授乳おすすめです!
nun
最初は出なくても吸わす!ですね😳
そうです😂眠いし乳首死にますけどね🤣