シングル2つのシーツを使っている方いますか?真ん中隙間や痛みはありますか?防水シーツと防水敷きパッド、どちらを使っていますか?
シングル2つ並べていて、別々のシーツにしている方いますか?ワイドキングの敷きパッド等をつけていたのですが、下の子がお昼寝中に嘔吐して、上の子起こして全部シーツ剥がして洗濯するのがとっても大変でした、、笑
真ん中隙間あいてきたり、真ん中痛かったりしますか?💦
また、防水シーツと防水敷きパッド、どちらを使っていますか?敷きパッドのほうが引っ掛けてるゴムを外すだけなので楽かなーと思っていますが、どうですか?😂
- suu(3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
別々にしてます🙆♀️
ジョイント?的なやつ付けてます!!
合体させる接続具的なやつがあるのでそれはどうですか??
suu
ゴムバンド的なやつですよね??それ使えばズレは防げそうなのですが、やっぱり隙間は気になりますよね😂?
はじめてのママリ🔰
隙間防ぐために
隙間パット付きのやつもありますよ!
うちはそれ使ってて
隙間無しです🙆♀️
suu
我が家もいまそれ使ってて、隙間パッドの上からワイドキングのシーツや敷きパッドをかけてるんですが、シングルのシーツをつけて一番上に隙間パッドをつけているのでしょうか💡?何度もすみません💦
隙間パッドあるだけでもだいぶ違いますよね!
はじめてのママリ🔰
1番上にモロだしで付けてます🙆♀️🙆♀️
結局動いて真ん中に綺麗に寝る事無いので特に気にせず、気にもならず、って感じです🤣
suu
なるほど!ありがとうございます😊参考にさせていただきます💓