ドラマ「サイレント」の評価が高いですが、最近は他のドラマの方が泣けると感じています。恋愛よりもホームドラマや医療系が好きになってきたのかもしれません。共感してくれる方いますか?
ドラマ サイレントの評価が高すぎて、リアルではあまり言えないのですが…笑
確かに観始めた頃は切ないな〜と思っていましたが、当初から泣けるほどではなく…
それぞれのドラマが終盤に近づいた今となっては、この前のPICUとファーストペンギンの方がよっぽど泣けた😂😂😂
最近、若い頃と違って恋愛ドラマよりも断然ホームドラマとか医療系が好きというのもあるんだろうけど…
共感してくれる方いませんか??🫣💓笑
- シナモン
コメント
はじめてのママリ🔰
私もサイレントは最初の数話が泣けました。私が泣けるのはドクターコトーか海外の医療ドラマのグレイズアナトミーとかです。若い頃より恋愛に対してそこまで気持ちがないのかなと思います!どこか冷めた目で見てしまいます笑
はじめてのママリ🔰
同じくです〜最初の数話がテンポ良かったですね。最近は少しダラついてるかなって🥺結構みんな感じてそう、、
でも想くんの演技が好きなので、それをメインに見てます。
PICU、ペンギンも面白いんですね!!見とけばよかった!
-
シナモン
コメントありがとうございます!
ダラついてる🤣まさにそれです!笑
なんとなーく話が続いていってる感じですよね🥺- 12月11日
あにこ⛄ゆるダ部
サイレント、評価高いし、ママリでも評判になっていたので見てみましたが私は泣けません😂
紬はあんなにいい彼氏がいるのになんで?って思ってしまって😅
でも最後、どう終着点を持っていくのかは気になるので見ます🤣
-
シナモン
私も評価高いので観始めました🤣
そして同じく最後どう終わるんだろう…という感じで観続けてます🤣🤣- 12月11日
ままり
わかります!
私もPICUとペンギンが毎週楽しみです😍あとそれにプラスしてアトムの童が好きです🥰
夫婦でドラマ鑑賞趣味なんですが、夫はサイレント1話で「もう見なくていいかな…」てなってしまって😅あまりに評価高いので私は追っかけて見てますが、なぜあんなに話題なのかわかりません😂
最近、恋愛ドラマに共感できなくなってしまって…主人公の行動に「?」てなってしまって没頭できません😫💦例えばサイレントだと紬の行動に納得できなかったり腹が立ったり…😅自分が恋愛しなくなったからわかんないんですかね〜😭
-
シナモン
アトムの童!そっちを観ればよかったーーーと後悔してるやつです😂😂
なぜあんなに話題なのか分からないですよね🫠- 12月11日
シナモン
わーかーりーまーすー!!!笑
どこか冷めた目で見てしまいますよね…😂😂