コメント
お鶴
わかります😅
私の方が疲れて昼寝したいのに「眠たくなーい」って言って夜まで遊びまくって、4歳の体力恐るべしです😱
お鶴
わかります😅
私の方が疲れて昼寝したいのに「眠たくなーい」って言って夜まで遊びまくって、4歳の体力恐るべしです😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はお迎えの時間と夫の休憩が重なったから久しぶりに一緒に園へ行ったのだけど、夫が登場するなり先生たちの様子がよそよそしくて、なんだかチラチラと視線も痛い。いつもはおしゃべりが止まらない担任も今日はあっさ…
足の付け根?股関節?めちゃくちゃいたーーーい😭😭😭 娘のときこんな痛みあんまなかったんだけどな😭 別に下がってきてるとかじゃないよね?腹重くなってきて支えるのがしんどくなってきたのかな
もぉぉーーー誘惑に負けて買っちゃった🥺💚 めっちゃ可愛い🫶 普段リュックばっかりでトートバッグって使わないからこれも出番あるかどうか…🤣 いやでも可愛いからOK🥺 まだまだ可愛いグッズいっぱいあって色々欲しかった🥺✨ …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
共感してもらえて嬉しいです😭
家でも走り回って元気ですよね🥹元気なのはいい事だけど...
園に行っている平日は平和なので、その時に下の子と昼寝しまくってます👍