※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

50代のお客さんが突然腕を組んできて、自分のタイプだと言われて困っています。きもいですか?

販売のお客さんで50代ぐらいの人が来て
いきなり俺とお茶しよかとか腕組んできました。
きもくないですか?俺タイプやわとか言われました

コメント

パートしてた時に70超えてるくらいのおじいちゃんに「この前20代の子とヤッたよ」とか言われて胸元についてる私の名札めっちゃ触られた事あります。
まじキモイです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、きもすぎますwww
    それ軽く痴漢なりますよね😂😂おっさんなんて興味ないですw

• 12月10日
ココまる♡

色んな人に言ってるんでしょうね🤣🤣🤣笑

はじめてのママリ🔰

やばいですキモイです。
接客でコロナ対策で透明パネルがあって、紙のやり取りするのに下の方空いてるんですが、そこから手を出してきて、手を握られてまじできもすぎと思ってましたが、それの上をいくキモさですね

おとふぃ˙ ˟ ˙

きもすぎます😭😭
わたしも接客していた時
手を握られ
アダルト女優にならないか?とか
ジジイに言われたことあります🤮

ほのぼのママ

気持ち悪いですね😂大丈夫ですか?早く忘れることですよ👍

🍀526✨

昔ですが居酒屋でバイトしていた時、クソ忙しい中絡んできた酔っ払いオッサンに『〇〇(料理名)あるぅ?あ、それとお姉ちゃ〜ん、オッパイあるぅ〜?』とテンション高めで笑って聞かれたので「ないです!」と半ギレしました😤
ペチャパイだけど何か⁉️って言う勢いで答えてやりましたよ😤👍

マジでオジサンって気持ち悪いですよね💧
腕組むとか…オェ〜🫠です💦