※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ましゅまろ
その他の疑問

フリマアプリ初心者です。ベビージムの発送方法について教えてください。収納袋がついています。

フリマアプリ初心者です。ベビージムが売れたのですが、発送はどのようにしたら丁寧でしょうか?詳しい方教えて頂けたら嬉しいです😭😭写真のような収納袋がついています。

コメント

ましゅまろ

こんな感じのものです!!!持ち手もついてます。

とても丁寧にするなら、プチプチで包んで段ボールに入れる ですかね!

見た感じだとプチプチ無しで袋に入れて段ボールでもいいと思います😊

• ましゅまろ

ましゅまろ

ご連絡ありがとうございます!やっぱりダンボールにいれないとダメですよね?😭プチプチで包み、紙袋とかだと、失礼ですかね…?( ; ; )

• 12月10日

退会ユーザー

紙袋でも失礼じゃないと思いますよ!
    見た感じあまり固いパーツが無さそうなので、プチプチで包んでる時点で丁寧だと感じます😊
    防水対策、衝撃対策できていれば大丈夫と思います✨

• 12月10日
  • ましゅまろ

ましゅまろ

ありがとうございます😭いい感じのダンボールが無く、お相手がお急ぎのようで悩んでいまして( ; ; )

• 12月10日

退会ユーザー

お相手お急ぎなんですね💦
    よほどのことがなければ破損しないと思うので、大丈夫だと思いますよ!

• 12月10日