コメント
退会ユーザー
とても丁寧にするなら、プチプチで包んで段ボールに入れる ですかね!
見た感じだとプチプチ無しで袋に入れて段ボールでもいいと思います😊
ましゅまろ
こんな感じのものです!!!持ち手もついてます。
退会ユーザー
とても丁寧にするなら、プチプチで包んで段ボールに入れる ですかね!
見た感じだとプチプチ無しで袋に入れて段ボールでもいいと思います😊
ましゅまろ
こんな感じのものです!!!持ち手もついてます。
「アプリ」に関する質問
フォトブック作りたいのですが、 細々した設定ができるかどうかよりも なるべく作りやすく、サクッとできるものが良いです! オススメあれば教えてください🙏🙏 パソコンも使えるので、 スマホのアプリ限定じゃなくて大丈…
ガソリンスタンドで営業されるのが苦手です😖 セルフのガソリンスタンドにいつも行ってるのですが、アプリありますか?から始まり、空気圧確認します等言われ、その後絶対にタイヤ変える時期〜や、ワイパー交換した方がい…
【ママリ退会について】 ママリの無料会員なのですが退会した場合、質問は残ったままになるのでしょうか。 また無料会員の場合の退会とはアプリをアンインストールするということで合っていますか。
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
紙袋でも失礼じゃないと思いますよ!
見た感じあまり固いパーツが無さそうなので、プチプチで包んでる時点で丁寧だと感じます😊
防水対策、衝撃対策できていれば大丈夫と思います✨
退会ユーザー
お相手お急ぎなんですね💦
よほどのことがなければ破損しないと思うので、大丈夫だと思いますよ!
ましゅまろ
ご連絡ありがとうございます!やっぱりダンボールにいれないとダメですよね?😭プチプチで包み、紙袋とかだと、失礼ですかね…?( ; ; )
ましゅまろ
ありがとうございます😭いい感じのダンボールが無く、お相手がお急ぎのようで悩んでいまして( ; ; )