コメント
ねむ
うちの旦那もフィギュア(?)大好きで飾ってます😂
我が家も同じく掃除をする人ではなく、かといって私が触って倒れたりするととてもうるさいので
全部ショーケースの中に飾ってもらってます!
埃も気にならないし、飾る場所がケースの中だけになったのでおすすめです🙆♀️笑
🐻
分かります🤣
うちの旦那はフィギュアなどではないですが、お酒の瓶を並べてます。
埃かぶっても拭かない、お酒がこぼれても放置。
毎回、キレまくってます🤣🤣
-
ミッフィ𖦊
え、うちもお酒の瓶並んでます!w
瓶の中身もそのままですか?
うちも赤ちゃんいるので
掃除ちゃんとしたくて。。😢
そうじしないくらいだから、
見てないのかなと思い
勝手に片付けようかと思ってますw- 12月10日
-
🐻
お酒好きなんで色んなやつがあるんですけど、飲み切ってから買えよ!と思いながら🤣
捨ててもバレない気もします😟- 12月10日
とんとんトマトちゃん🍅
うちも飾っていたんですが娘が産まれる前にしまっちゃいました(*^^*)
勝手にしまうと角が立つので
①子供の物が増えるから片付けたい
②間違いなく触る、成長と共に手が届くようになるから小さいパーツの誤飲が怖い
③私もずっと子供から目を離さないってことは出来ない、壊された場合はどうするのか、子供を叱るのは違うと思う
などはっきり伝えました。それでも飾りたいならケース買うなどの案も出しましたが結局しまって天袋に収納しました。最近また断捨離をしていて1年半ぶりに出したら処分していいと旦那に言われましたよ(*^^*)
-
ミッフィ𖦊
言い方素敵です!
私なんか捨てていい?しまっていい?ばかりで🤣
動き始めると危ないですよね😢- 12月10日
-
とんとんトマトちゃん🍅
私も最初は捨てる!って感じだったんですけど全然はかどらなくてちゃんと言うようにしたら分かってくれてそこから片付けはかどるようになりました!
動き出すと危ないです💦
今じゃあらゆる引き出し開け放題のぽいぽい出し放題です 笑- 12月10日
ミッフィ𖦊
ありがとうございます!
それいいですね〜♩
うちはフィギュアだけじゃないので、更に汚くて💧
提案してみます!