妊娠・出産 広島市中区の山岡産婦人科で出産された方はいらっしゃいますか?宜しければ出産費用を教えてください(∩´͈ ᐜ `͈∩) 広島市中区の山岡産婦人科で出産された方はいらっしゃいますか?宜しければ出産費用を教えてください(∩´͈ ᐜ `͈∩) 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 1 出産費用 山岡産婦人科 広島市 ゆずりは(8歳) コメント ちょこばなな はじめまして! 去年の3月に山岡で出産しました(^o^) 夜中に出産し、6泊7日の個室で65000円くらい手出しだったと思います。 安いって聞いてたのに、思ったより…でした(´・c_・`) 1月2日 ゆずりは はじめまして。こんばんは。 えー!そうなんですか! 私も安いと聞いていたので意外な金額でした( ´;ω;` ) 1月2日 ちょこばなな 私もです!帰ってくる位かと思ってました( ̄▽ ̄;) 先生は好きでしたが、料理は質素だし、助産師さんは常駐じゃないし、この値段なら他の産院でも良かったかも…です(。´Д⊂) 1月3日 ゆずりは そうなんですか(´^ω^`) なんか期待していたのと違う… でももう分娩予約しちゃったしさほど期待せずに入院してきます(´^ω^`) 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずりは
はじめまして。こんばんは。
えー!そうなんですか!
私も安いと聞いていたので意外な金額でした( ´;ω;` )
ちょこばなな
私もです!帰ってくる位かと思ってました( ̄▽ ̄;)
先生は好きでしたが、料理は質素だし、助産師さんは常駐じゃないし、この値段なら他の産院でも良かったかも…です(。´Д⊂)
ゆずりは
そうなんですか(´^ω^`)
なんか期待していたのと違う…
でももう分娩予約しちゃったしさほど期待せずに入院してきます(´^ω^`)