アラームで目覚めたら生理前の腹痛がツラくて起き上がれない…痛くてよだ…
アラームで目覚めたら生理前の腹痛がツラくて起き上がれない…
痛くてよだれもでてた…最悪
薬も切らしてるし仕事のお昼休憩の12時まで買いに行く時間がない
痛みよ、落ち着いてくれ
- ままり
コメント

あお
辛いですね😣
何かお腹を温めるものないですか?ホッカイロとか。
痛みが少しでもおさまりますように🙏✨
アラームで目覚めたら生理前の腹痛がツラくて起き上がれない…
痛くてよだれもでてた…最悪
薬も切らしてるし仕事のお昼休憩の12時まで買いに行く時間がない
痛みよ、落ち着いてくれ
あお
辛いですね😣
何かお腹を温めるものないですか?ホッカイロとか。
痛みが少しでもおさまりますように🙏✨
「ココロ・悩み」に関する質問
今更なのですが😥 彼氏の両親が兼業農家で米農家なため、長男である彼氏は手伝って一緒に作業をしてます。 8月、9月は繁忙期で忙しいため休みが被っていても日中から会う様な予定は立てられません。 昨晩彼氏から、「土曜…
末っ子はやっぱり特別可愛いですか??💦 私は4人姉妹の2番目です。女男女と子供が3人います。 1番下の妹が、家出してシングルとして子供2人連れて実家に帰ってきたのですが、母が妹に甘すぎです🥲 妹は家にお金いれない、母…
良い大人なのに病んでます🥲 内向的だけど周りと比較しないし、自分が好きな方に 前向きなご意見いただけたら嬉しいです。 私はいわゆるmbtiでいうとIです。 昔から社交的で明るい方に劣等感を抱きます。 世の中の風潮?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
痛みのピーク過ぎたときに最低限の支度だけして、職場着きました
ありがとうございました~♡