赤ちゃんへのおもちゃについて悩んでいます。アンパンマンやピープルのおもちゃを検討中で、おすすめや遊び方の情報を求めています。
生後6ヶ月の赤ちゃんへのおもちゃについて🐘
上の子もいるので、一通りおもちゃはあるのですが、下の子にも...!と思っていて悩んでいます🐈
①アンパンマンのたっちしてタッチ!テーブル
→アンパンマン よくばりボックスはあります。ただ、下の子にも大きめのおもちゃを買ってあげたいと思っていて、候補の一つです。
②アンパンマン よくばり手遊び
③ピープル 立っちで夢中
上記3点で悩んでいます💦
これらのおもちゃをお持ちの方、おすすめがあれば教えてください🌟(勿論、全てのおもちゃをお持ちでなくても構いません!少しの情報でも教えていただけたら幸いです)
また、いつぐらいまで遊べるのかも気になっています
🌟
- 🐈(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
①のテーブルいいですよ☺️
リニューアルされたのでもう一つ前のもの使ってますがつかまり立ち期に重宝しますし、おもちゃとしての機能が飽きたとしてもテーブルになるので邪魔にならないです!
今は上の子のおままごとのテーブルとして、下の子のつかまり立ちのおもちゃとして、、、とダブル使いなのでしょっちゅうひっくり返して使ってます😂👏
🐈
色々家におもちゃはあるのですが、①はテーブルに纏まってるのでいいなと思っていました❤️ちなみに、おもちゃとしての機能はいつぐらいまで遊ばれてましたか?
はじめてのママリ🔰
上の子今2歳なのですがいまだに音鳴らして遊んでます😊
ご近所の子が年長さんのときにもう使わないからあげるー!ともらいました😂💓
🐈
2歳でも鳴らしているんですね❤️参考になりました🌟ありがとうございます❤️