子育て・グッズ 母乳の量が減り、娘の機嫌も悪い。乳首拒否で悩んでいる。どうしたら良いですか? ここ1週間ぐらいでなぜか母乳の量がぐっと減りました。 娘のおしっこの量もかなり減り、便秘に。 この1週間、旦那不在で土日もワンオペでつかれがでてしまったからか母乳の量がへりました。 これってどうやったらもとにもどりすかね💦? 哺乳瓶の乳首拒否なので、母乳のままいきたいのですが、、、。 でも、母乳たりてないからか今日なんかは一日中機嫌悪かったです。 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 母乳 旦那 哺乳瓶 乳首 おしっこ 拒否 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント にゃん 水分をこまめに摂ると良いと思います! 私は授乳前、授乳後みたいにめっちゃ飲んでたら出た気がします。 ママのストレスも良くないので、無理しない程度に頑張ってみてください😊 12月9日 はじめてのママリ 水分ですね! 確かに冬になって飲む量は減ったかもしれないです。 しっかり取ってみます! ストレスはよくないので、今日は何も家事せずに寝ようと思います笑 ありがとうございます😊 12月9日 にゃん お水飲む時、常温や少し温かいと良いかもですね。 身体の冷えも良くないので。 家事はしなくて良しです😁 12月9日 はじめてのママリ 今、まさに冷たいお茶飲んでました笑 なので、温めて飲むことにします^ ^ お許しがでたので何もせず寝ようと思います笑笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
水分ですね!
確かに冬になって飲む量は減ったかもしれないです。
しっかり取ってみます!
ストレスはよくないので、今日は何も家事せずに寝ようと思います笑
ありがとうございます😊
にゃん
お水飲む時、常温や少し温かいと良いかもですね。
身体の冷えも良くないので。
家事はしなくて良しです😁
はじめてのママリ
今、まさに冷たいお茶飲んでました笑
なので、温めて飲むことにします^ ^
お許しがでたので何もせず寝ようと思います笑笑