妊娠9ヶ月で里帰り中。家族の就寝時間について悩んでいます。旦那と娘が遅く寝る場合、月1回程度は仕方ないでしょうか?
現在妊娠9ヶ月で、私は里帰りしています。
私の実家は二階建てでお風呂に入る時以外は基本元々私の部屋だった場所で携帯ばかりいじってます。寝るのがそこなので
8時半になったら、必ず私の部屋に行きます。
8時半前の時もあります。
私はいつも子供達を9時には布団に入らせてます。
現在娘と旦那が、旦那の実家に帰ってるんですが、寝るのが23時30分とかだったらどう思いますか?
月1ぐらいで行きますが少ないのでしょうがないと思った方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
自分はいつも早く寝かせてるのに
旦那は遅く寝かせるとかリズムも狂いそうでいやですよね😂💔
でも月一とかなら仕方ないんじゃないでしょうか😢
私は旦那が仕事漬けなので
2人目産む直前まで上の子の面倒見てたので、、
旦那が面倒見てるならそれだけで
いいパパでしょうし☺️❤︎
うどん
義実家だと何故寝るのが遅くなるのでしょうか?
理由にもよるかなと思うのですが、もう少し早く寝かせて欲しいですね
-
はじめてのママリ🔰
今日は19時30分ぐらいからクリスマスプレゼント買いにドンキーホーテに行ったみたいで
そのあと21時30分〜22時お寿司食べに行ってから帰ってきたみたいです…
お寿司食べてる時はLINE返ってこなくて、帰ってきてから娘はもう寝たか聞くと、22時45分に歯ブラシしてるとLINEで言っていましたが、お風呂のことは聞いてないのでもしかしたら、歯ブラシしてるのは嘘つかれて今お風呂入ってるかもしれません💦
返事も返ってこないので😅- 12月9日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
来年小学生なので不安で💦
仕方ないですかね、、
実家帰りしてるので、ほとんど実母、実父が子供達を見てくれてます😭
旦那もまあ、見てます。って感じです💦