コメント

はじめてのママリ🔰
私も食べ悪阻ありまし!
朝→ご飯一合
間食→桃3個
昼→ラーメン、チャーハン
間食→炭酸、食パン
夜→ご飯一合
夜中→すき家
食べたいときにたべまくってましたよ☺️プラス8キロです!今は後期悪阻で苦しくて減ってきています!
後期になり、白湯のんだりアーモンド食べたり気をつけています!!
はじめてのママリ🔰
私も食べ悪阻ありまし!
朝→ご飯一合
間食→桃3個
昼→ラーメン、チャーハン
間食→炭酸、食パン
夜→ご飯一合
夜中→すき家
食べたいときにたべまくってましたよ☺️プラス8キロです!今は後期悪阻で苦しくて減ってきています!
後期になり、白湯のんだりアーモンド食べたり気をつけています!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中どのくらい体重増えましたか?💦 参考にさせていただきたいので、細かく教えていただけると嬉しいです🥹 ・妊娠前 ・出産前 ・赤ちゃんの出生体重 ・食事で気を付けていたこと など…
妊娠中に痔が出来た方いますか?? 多分ほぼ恐く痔が出来ていて産婦人科で相談してください、妊婦さんはなりやすいと言う記事を見ました。 いくらなりやすいとはいえ先生に相談するのは恥ずかしいです なのでどれくらいの…
お聞きしたいのですが…、この週数でも胎動を感じにくい時があり、今日通院したのですが、寝ててもん?ってときがあります。 皆さんは、そういう時ありますか? すっごいボゴンボコンわかるときと、あれ?動いてるるって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おでん
お仲間がいてよかったです🤣