※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊娠・出産

生理予定日の1日後に検査しました。1週間後に再度検査する予定ですが、喜びと不安が入り混じっています。濃さと関係があるか気になります。続けられるといいです。

生理予定日の1日後(今日)にフライングしました!
本来使うべき1週間後にまたやるつもりですが
嬉しい気持ちと不安な気持ちがゴチャゴチャ🥲🥺
濃さとかって関係あるんですかね?
継続出来ると良いなぁ、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

濃さはホルモン量に関係すると思うので、1週間フライングの分として妥当な濃さではないでしょうか?!
おめでとうございます🎊

• ぷりん

ぷりん

そうなんですね🥹ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月9日
てぃん

あんまり関係ない説ありますが、私は関係あるのでは😳と思ってます😗
1人目の時は、ぷりんさんのような逆転現象が起きる時期が早く、5w4dでhcg350くらいでした🙂
2人目は中々逆転現象が起きず、、、同じ5w4dで受診したところhcg250くらいでした😳🙌🏻
今のところ2人目も心拍確認でき、大きさも順調なので一安心ですが、hcgの数値聞いてちょっと不安になりました…🥲

生理予定日+1日でその濃さなら全然hcg値も順調に伸びてると思いますよ☺️👌✨
ただ、hcgの伸びと心拍確認できるのは受精卵の問題になると思うので、少なくとも着床して順調に成長はしてくれてるんだと思います💕

受診するの楽しみですね☺️💕

• ぷりん

ぷりん

ご丁寧にありがとうございます😭🙏
    あんまり早くてもなぁ、でも遅くても不安が募るばかりだしなぁ、といつ頃受診しようか悩みます😂早く少しでも安心したいです🥲💓

• 12月9日
  • ぷりん

ぷりん

てぃんさんもおめでとうございます👶🏻💓💓

• 12月9日
  • てぃん

てぃん

受診する時期悩みますよね😂🙌🏻
    無事に確認できますように💕

ありがとうございます🥺❤️

• 12月9日